Нужные вещи

2 подписчика

Монастырский чай от простатита

Монастырский чай от простатита: мужчина почувствует силу и уверенность?

В надежде ликвидировать распространенную в мужской среде проблему – воспаление предстательной железы (простатит) сильная половина человечества тоже обращается к различным методам народной медицины, среди которых в настоящее время лидирует монастырский чай от простатита. Вот его состав:

  1. Березовые почки;
  2. Пустырник
  3. Ятрышник;
  4. Крапива;
  5. Солодка;
  6. Лопух
  7. Пион ;
  8. Аир
  9. Шиповник;
  10. Зверобой.

В данном составе, в основном, использованы противовоспалительные, антибактериальные, заживляющие и улучшающие обменные процессы в тканях свойства перечисленных представителей белорусской флоры. Многие из этих растений, являясь кладовой полезных веществ (эфирные масла, витамины, микроэлементы, полисахариды), вошли в официальную фармакопею и служат не только народной медицине. Однако, помимо основных достоинств, некоторые имеют серьезные противопоказания. Например, солодка способна задерживать жидкость, приводить к отекам и поднимать давление, что человеку, страдающему артериальной гипертензией будет совсем ни к чему.

Наверное, прежде чем приобрести монастырский чай все же следует для начала изучить его состав, свойства входящих компонентов, ознакомиться с противопоказаниями (не целого чая, конечно, ведь в инструкции будет указана 100% безвредность, а его составляющих).

Монастырский чай от простатита

Купить настоящий монастырский чай можно в таких странах как:

Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Узбекистан, Украина



Купить можно также здесь http://trendhit.pro

Картина дня

))}
Loading...
наверх